Патч, основанный на отзывах сообщества

2015 год медленно подходит к концу. В качестве раннего рождественского подарка нашему сообществу, мы приготовили последний крупный, выходящий в этом году патч. Многое из того, что вы просили, реализовано в нем.

Мы нашли и решили некоторые популярные проблемы и добавили часть того, о чем наше сообщество давно нас просило, чтобы вы могли наслаждаться игрой в Albion Online в период рождественских каникул.

Cистема получения славы для Доски достижений была улучшена. Процесс получения славы (особенно на высоких уровнях), отныне, будет происходить значительно быстрее. Вы будете получать корректное значение славы за убийство мобов.

В связи с этим, мобы и ресурсы 5 уровня (и выше) будут появляться чаще, так как мы сократили время спавна. Вы также будете рады заниматься переработкой материалов, ведь время, затраченной на процесс переработки, было уменьшено.

Охота за сундуками с сокровищами и осады Врат Ада станут еще более заманчивыми, ведь награда за эти занятия увеличена. В сундуках будет больше серебра и драгоценных камней, а за прохождение Врат Ада, вы получите еще больше серебра и славы.

Естественно, Санта также припас для вас исправления ошибок и множество мелких изменений. Читайте больше в журнале изменений.

Что будет дальше?

Наша команда разработчиков уже работает над некоторыми крутыми и необходимыми нововведениям, которые вы сможете оценить в большом январском обновлении. Не забывайте, что вы можете прочитать список вещей, которые мы планируем ввести, на нашем форуме.