Финальная фаза закрытого бета-тестирования начинается 1-го августа!

Это последняя стадия ЗБТ, которая продлится два-три месяца и будет включать в себя переработанный игровой мир, биомы и много другое.

Прощай, старый мир! 

Пора прощаться с нынешней фазой бета-тестирования.

Все начнется с того, что вся информация о нынешнем прогрессе будет удалена во время вайпа, перед началом финальной беты. Вещи из Пакета Основателя и приобретенное в нашем магазине золото будет восстановлено на ваш аккаунт!

Мы также планируем закончить данную стадию тестирования с особым размахом. Мы проведем небольшой сюрприз для сообщества 17-го июля, после чего закроем наши серверы для подготовки к финальной бете. Больше информации о событии будет доступно позже.

Новый мир: континенты и биомы

Новый игровой мир будет разделен на две части: королевские острова и провинции (которые будут огромным полем боя и интереса для гильдий).

Новый мир также состоит из различных биомов: болота, степи, горы. Каждый из них имеет собственную атмосферу, уникальные ресурсы и фауну. Два дополнительных биома (высокогорья и леса) будут добавлены во время проведения финальной беты.

Система GvG

Система GvG была переработана. Нововведения включают в себя региональное время, дозорные башни, переработанную систему бонуса к защите и многое другое.

Система репутации

У каждого жителя королевских островов будет своя репутация – положительная или негативная. Убийство других игроков расценивается как преступление и снижает вашу репутацию, а убийство мобов и сбор ресурсов повышает ее. Уровень репутации градируется от Знаменитого (самый высокий) до Устрашающего (самый низкий). Чем ниже ваша репутация, тем меньше у вас доступа в города в красных, желтых и зеленых зонах.

Улучшенная система предметов

Система вещей была улучшена: изменен способ разблокировки предметов в Доске достижений, добавлены артефактные предметы, добавлена новая система зачарования.

Больше улучшений, исправлений и изменений!

В финальной бете вы найдете еще больше изменений: случайное генерирование ресурсов на карте, выбор заклинаний на ходу и многое другое.

Magman

About Magman

Глава Гильдии